Tigres le pasa por encima al Puebla y sigue en la cima de la Liga MX Femenil

Liga MX Femenil

El Tigres UANL, de la entrenadora española Milagros Martínez, goleó este domingo por 0-6 al Puebla y se mantuvo como líder invicto del torneo Clausura 2024 mexicano femenino, después de 13 jornadas.

Jacqueline Ovalle, la española Jenni Hermoso, Nayeli Rangel, Alexia Delgado, Stephany Mayor y Belén Cruz convirtieron por las 'Amazonas', que le dieron un baile al rival en su propio estadio y llegaron a 11 triunfos, un empate y 34 puntos, con un partido pendiente.

Ovalle convirtió en el minuto 21; Hermoso, de derecha en los lindes del área, en el 24; Rangel, de zurda en el 32; Delgado desde fuera del área, en el 61; Mayor, de derecha en el 83; y Cruz, de diestra en el 94 para reflejar en el marcador la superioridad de las visitantes.

Tigres le saca cinco puntos de ventaja a Pachuca y Monterrey, segundo y tercero de la tabla, en ese orden; y seis al América, cuarto de la clasificación.