Toluca vence a Monarcas en calidad de visitante

Morelia.- La era del Chepo de la Torre al frente del cuadro choricero arrancó con el pie derecho.

Toluca se apuntó sus primeras tres unidades del torneo Clausura 2020 de la Liga MX al derrotar por la cantidad de 1-0  al conjunto de Monarcas en el Estadio Morelos.

La única anotación que se vio en el recinto morelense fue obra de Emmanuel Gigliotti al minuto 37 de la primera mitad, luego de que el delantero choricero aprovechó un error de la defensa purépecha, drivlo a Sosa y mandó el esférico al fondo de la red para ponerse arriba en el marcador.

En la segunda parte del cotejo, Monarcas fue el dueño absoluto, ya que Toluca se dedicó a cuidar el resultado y, por más que el equipo local buscó el del gol empate, no lo pudo conseguir y tuvo que resignarse a perder los primeros tres puntos del torneo en casa.

Para la siguiente fecha Monarcas visitará a Monterrey y Toluca será el anfitrión de Necaxa.