Atlas sale victorioso de su duelo copero en su visita a CU

Ciudad de México.- El equipo rojinegro sumó sus primeros tres puntos en el torneo de la Copa MX del futbol mexicano.

El partido que se desarrolló en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, tuvo como ganador al equipo Atlas, el cual venció por marcador de 0-1 a los Pumas en su compromiso de la jornada 1 del Grupo 9 de la Copa MX.

La anotación que le dio el triunfo a los visitantes, fue por cortesía de Rodolfo Irán Rivera, quien cerró un centro que le llegó de la banda derecha cuando se jugaba el minuto 75 de la parte complementaria.

Pese a que Atlas anotó el gol que le daba de momento el triunfo, fue incapaz de adueñarse del cotejo, pues en los minutos finales no pudo detener las constantes llegadas de peligro que hilvanó el cuadro Universitario, sin embargo, para su buena fortuna, los felinos no encontraron el tanto que estuvieron buscando en la recta final del partido.

Con este resultado, Atlas se pone en la primera posición del sector 9 con tres unidades, y por debajo de ellos se queda Pumas y los Leones Negros de la U de G.