Chivas sigue con su buen paso y derrota a Gallos

Se puso en marcha la jornada 18 del futbol mexicano, por lo que el cuadro queretano visitó tierras tapatías, para medir fuerzas frente a la escuadra rojiblanca.

Tras el silbatazo inicial, los albiazules salieron con determinación a buscar el arco rival y estuvieron cerca de abrir el marcador, pero la contundencia no estuvo de su lado.

Al minuto 22 de tiempo corrido, Alexis Vega, marcó el primer gol del encuentro, luego de una jugada individual.

Posteriormente, Eduardo López y Alan Pulido, estuvieron acertados de cara al arco queretano y anotaron al 35' y al 40', respectivamente.

Ya en el complemento, los emplumados se entregaron en la cancha. Fueron al frente y generaron opciones de peligro; fue hasta el tiempo agregado, que los Gallos acortaron diferencias por medio de Jeison Lucumí al 94' y 96'.

Al final, se mantuvo el triunfo de Chivas, culminando el encuentro con un 3-2 en la pizarra