Chivas vence con lo mínimo al Atlas y es semifinalista

El Rebaño avanzó gracias a su posición en la tabla general

Con solitaria anotación de Orbelín Pineda en el primer tiempo, Chivas derrotó 1-0 al Atlas en la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2017 y aunque el global quedó empatado a un gol, los rojiblancos avanzaron por su mejor posición en la tabla general.

Al minuto 44 del primer tiempo, Osvaldo Alanís remató de cabeza un tiro de esquina y Orbelín Pineda desvió ligeramente el esférico antes de que éste llegara al portero Miguel Ángel Fraga.

Aunque los Zorros reclamaron un fuera de lugar, Pineda estaba perfectamente habilitado por Clifford Aboagye, quien se quedó pegado a la esquina.

Los dirigidos por el Profe José Guadalupe Cruz buscaron el gol de visitante en la parte complementaria, pero Chivas cuidó el marcador en casa hasta el minuto 90 sabiendo que una anotación en contra los obligaría a marcar dos y que el empate les bastaba.

El Rebaño Sagrado enfrentaría en semifinales a Toluca o a Morelia.