Cristiano Ronaldo sigue sin marcar con la Juventus

Roma.- El cuadro de la “Juve” continua sumando de a tres unidades en este arranque de la Liga Italiana de futbol.

La Juventus venció por 2-0 a la Lazio en la segunda jornada de la Serie A italiana. Cristiano Ronaldo estuvo presente durante los 90 minutos pero no pudo hacerse presente en el marcador y con su nueva aficón, por lo que tendrá que esperar una semana más para marcar con la camisa de la “Juve” cuando visite al Parma en la fecha 3 del campeonato.

Los goles que se registraron en el duelo correspondieron al bosnio Miralem Pjanic al 30’ de la primera mitad y el del cierre lo anotó el croata Mario Mandzukic, cuando el reloj marcaba el 75’ de la segunda parte.

Por su parte el astro portugués, Cristiano Ronaldo, rompió con su racha anotadora de estreno como local, puesto que con el Sporting Lisboa y el Real Madrid, se presentó con anotación en su debut respectivamente.