En duelo de fieras, Pumas domó a los leones en el Nou Camp

León.- El cuadro universitario sacó una importante victoria en la cancha de los Esmeraldas, que no saben cómo conseguir los triunfos en casa.

El partido que se disputó en el estadio León, el club Universidad se adjudicó con el triunfo por marcador de 1-2 sobre La Fiera en el choque correspondiente a la fecha 8 del Apertura 2018.

Los goles de los Pumas llegaron por conducto de Felipe Mora, quien marcó al 44’ del primer tiempo y al 57’ de la parte complementaria. Por su parte el León se hizo presente en las pizarras por obra de Luis Montes, quien aventajó a los Esmeraldas desde el minuto 15.

Con este resultado, los Pumas se adjudicaron su segundo triunfo en la temporada mientras que el León registró su cuarta derrota en el Apertura 2018.