Anota Orbelín Pineda el gol de la remontada en el Clásico de Atenas

Atenas.- Orbelín Pineda anotó el gol para consumar la remontada del AEK Atenas de visita ante el Panathinaikos en partido de la jornada 5 de la Super League 1 de Grecia.

El mediocampista mexicano envío el balón a las redes al minuto 68 para poner el marcador final de 1-2 en el Clásico de Atenas.

Los locales tomaron ventaja a los 10 minutos del duelo por conducto del mediocampista serbio, Filip Djuricic.

Pero antes de culminar el primer tiempo Steven Zuber igualó los cartones para el AEK, equipo que dirige el argentino Matías Almeyda.

En la segunda mitad ingresó a la cancha, al minuto 64, el también mexicano Rodolfo Pizarro quien fue clave en la anotación de su compatriota, ya que al 68’ filtró la esférica a Steven Zuber, quien envió un centro raso al área para que Orbelín Pineda lo empujara.

Con esto Pineda logró su primera diana de la temporada y le dio el triunfo al AEK Atenas para ubicarlo en el cuarto lugar del campeonato.