Diego Lainez colabora en el empate del Betis contra el Espanyol

España.- El flamante fichaje del Real Betis tuvo su debut y en los poco minutos que disputó, dejó algunos destellos de su calidad.

El partido de Copa entre Betis y Espanyol de Barcelona quedará marcado en la carrera profesional de Diego Lainez, debido a que fue su debut en ese torneo y de paso acumuló más minutos con la casaca verdiblanca.

La ida de los cuartos de final de la Copa del Rey entre Espanyol de Barcelona y Real Betis quedó en suspenso, ya que después de 90 minutos, el partido terminó 1-1 con una mínima ventaja para el cuadro de los mexicanos por el gol de visitante.

El primer tanto que se registró en la cancha fue obra de Borja Iglesias, quien cerró con una barrida una serie de rebotes que se dieron en el área chica del Betis cuando el reloj marcaba los primeros 26 minutos de juego.

Diego Lainez

Para la parte complementaria, Real Betis intentó empatar el marcador, pero la defensa periquita eliminó todo lo que llegaba a su área. Pero en los últimos diez minutos el partido dio un giro repentino.

Real Betis desfiguró la defensa local, le dio ingreso a Lainez al 80’ para tratar que algún destello del mexicano pudiera terminar en las gradas del Espanyol.

Un minuto después de su ingreso, Diego Lainez hizo una pared con Sergio Canales en el medio campo. Ahí comenzó a crecer la jugada con la que Sanabria empató el marcador en un partido en el que Espanyol fue superior.

Después de marcar el gol del empate, Betis jugó un poco mas al frente y eso sirvió para que el ex americanista realizara un par de regates de los cuales provocó un par de faltas en tres cuartos de cancha.

Por su parte Andrés Guardado estuvo presente los 90 minutos de juego y pudo meter un par de centros peligrosos al área rival por la banda izquierda.

La vuelta de esta serie se jugará el próximo miércoles en la cancha del Benito Villamarín, duelo en el que se espera que Lainez pueda tener más minutos de juego ante su afición.