Giménez se estrena esta temporada ante el Lokomotiv

Redacción deportes, 3 nov (EFE).- José María Giménez, defensa uruguayo del Atlético de Madrid, marcó su primer gol del curso durante el choque que disputa su equipo ante el Lokomotiv Moscú correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El ex de Danubio abrió el marcador a los 18 minutos tras cabecear un centro desde la banda izquierda del mexicano Héctor Herrera con el que el cuadro de Diego Simeone hizo el 0-1. En el minuto 25 Miranchuk empató, de penalti, revisado por el árbitro en el VAR, por mano del mexicano Herrera y puso el 1-1 en el marcador.

Es el primer tanto de Giménez esta temporada. El internacional uruguayo se ha perdido hasta cinco partidos por lesión y volvió a la titularidad la pasada jornada de Liga en el choque ante Osasuna. Para el encuentro de la Liga de Campeones, Simeone volvió a contar con él y respondió con el primer gol del partido. EFE