Joel Embiid encesta 48 puntos en triunfo de Sixers sobre los Wizards

Joel Embiid firmó este lunes una actuación de 48 puntos y once rebotes en media hora para liderar el triunfo por 146-128 de los Philadephia 76ers contra los Washington Wizards en la NBA.

Tras perder en su estreno contra los Milwaukee Bucks, los 76ers sellaron cinco victorias consecutivas y dieron muestra de un gran nivel en casa, donde sumaron cuatro de estos cinco triunfos.

Embiid fue el absoluto protagonista de la noche. Firmó 48 puntos con 17 de 25 en tiros y catorce de catorce desde la línea de libres, con once rebotes, seis asistencias, un robo y un tapón en 30.31 minutos en pista.

Llevaba ya 48 al acabar el tercer período y no compitió en el cuarto, lo que le impidió apuntar a su récord personal, de 59.

Embiid llevaba 19 puntos al descanso y firmó un tercer cuarto de 29 puntos con un perfecto diez de diez en tiros.

El segundo mejor jugador de los 76ers fue Tyrese Maxey, con 22 puntos y once asistencias.

Los 76ers lucen un balance de 5-1, mientras que los Wizards sólo ganaron un partido de cinco. Su mejor anotador fue Kyle Kuzma, con 28 puntos y cuatro triples. EFE