Panamá arrolla y sepulta los sueños de México en el Maurice Revello

Francia.- La Selección Mexicana Sub-23 no pudo culminar de buena forma su participación en el Torneo Maurice Revello al perder en la final 4-1 ante su similar de Panamá.

Aunque el equipo tricolor era favorito para llevarse la copa, fue sorprendido por la dinámica de los panameños que desde antes de terminar el primer tiempo se pusieron en ventaja con gol de penalti de Ricardo Hins.

El conjunto canalero puso el 2-0 en el marcador al minuto 50 con gol de José Bernal, en una jugada bien elaborada.

El tercer clavo en el ataúd mexicano llegó a los 58’, con un golazo en el ángulo de Kahiser Lenis.

Al 75’ vino el cuarto gol para Panamá, obra de Ángel Orelien.

El de la honra para México fue anotado por Heriberto de Jesús, antes de terminar el partido, con lo que la Selección Mexicana Sub-23 tuvo que conformarse con el segundo lugar de la competencia.