Por tormenta eléctrica se suspende el Chivas vs Cincinnati de la Leagues Cup

El encuentro de la Leagues Cup entre el Guadalajara y el Cincinnati FC, fue suspendido en los primeros minutos del segundo tiempo debido a una tormenta eléctrica que obligó a los futbolistas a regresar a los vestidores en espera de que el partido pudiera reanudarse después de algunos minutos.

Corría el minuto 56 del partido donde el conjunto estadounidense se imponía parcialmente al Rebaño por marcador de 2-0, cuando el árbitro del partido dio la indicación a jugadores y cuerpos técnicos de abandonar el terreno de juego.

“Los relámpagos están en el área inmediata. Los fanáticos en The Bailey y los aficionados de campo deben salir de la zona de asientos por seguridad. Proporcionaremos actualizaciones a medida que estén disponibles relacionadas con el regreso al juego", se lee en el comunicado emitido por el Cincinnati FC.

Brandon Vázquez fue el autor de los dos goles del Cincinnati. Chivas se encontraba con diez hombres en el campo debido a la expulsión de Gilberto Sepúlveda.