Javier Hernández regresó a las canchas en la derrota del West Ham ante el Bournemouth

Inglaterra.- El delantero mexicano volvió a la actividad en la parte final del partido.

El cuadro del West Ham donde milita el delantero mexicano Javier Hernández, fue doblegado por marcador de 2-0 por el Bournemouth en su visita al estadio Deau Court, partido correspondiente a la fecha 23 de la Premier League de Inglaterra.

Javier Hernández regresó

La victoria del Bournemouth se dio gracias a los tantos de Callum Wilson al minuto 53 y del noruego Joshua King al 90+1’. Con este triunfo, el equipo local logró instalarse en el sitio 12 de la tabla general con 30 puntos.

Con lo que respecta a Javier Hernández, su ingreso se dio en el minuto 66 por Andy Carroll, sin embargo, no pudo hacer mucho para ayudar a su equipo a revertir la situación, ya que tuvo muy pocas ocasiones de gol y viene regresando de una lesión en la espalda que sufrió en el juego contra el Arsenal en la jornada pasada.

Por su parte los Hammers se quedaron con 31 unidades en la posición 10 de la tabla, y a mitad de semana jugarán su partido correspondiente a la FA Cup ante el Wimbledon.