La Juventus se impuso a la Roma sin la presencia de Cristiano Ronaldo

Turín.- El cuadro de la ‘Juve’ no tuvo ningún problema para obtener sus primeros puntos en el Grupo H de la Champions League.

La Juventus de Turín se llevó el triunfo en su visita a Mestalla luego de imponerse por marcador de 2-0 al Valencia en el arranque de actividades del Grupo H de la Champions League.

El cuadro italiano manejó el partido pese a la expulsión de Cristiano Ronaldo al 25’ de la primera mitad del cotejo. Pese a contar con un elemento menos, los visitantes supieron aprovechar las ocasiones de gol que tuvieron y con ello, lograron hacerle daño al equipo valenciano.

La primera anotación fue obra de Pjanic al cobrar de forma decorosa un tiro penal al 45’ de la primera mitad y al 51’ nuevamente por la vía de los once pasos.

Con este triunfo, el cuadro de la Juventus viajará a su casa con sus primeros puntos del Grupo H de la Champions League.