La suerte vuelve a abandonar a Cruz Azul

Cruz Azul y Santos no se tuvieron res­peto en el cierre de la sexta jornada. Ambos conjun­tos ofrecieron un partido de ida y vuelta que terminó con un empate 2-2. La Máquina volvió a ofrecer un juego dinámico, ofensivo y atractivo, pero los resultados no la acompa­ñan. El conjunto capitalino sólo ha ganado un partido desde que inició el torneo y registra seis unidades. En tanto, Santos mantiene su condición de invicto, pero perdió la oportunidad de escalar al tercer peldaño de la tabla general. El marcador comenzó a moverse desde los 24 minutos desde la vía penal. El argentino Martín Cauteruccio arroyó en el área a Jonathan Rodríguez y el silbante señaló el manchón del área grande. El mismo Rodríguez se encargó de ejecutar y marcar para poner en ventaja a los laguneros. Sin embargo, dos minutos más tarde Ángel Mena emparejó la batalla con un golazo de tiro libre. El refuerzo cementero cobró de pierna izquierda por arriba de la barrera y colocó el esférico en el ángulo izquierdo de Jonathan Orozco. Cruz Azul, que no ha ganado desde la primera jornada, le dio vuelta al marcador a los 53’, otra vez en una jugada a balón parado. En un tiro de esquina, Gabriel Peñalba peinó la bola y la puso en el área chica, donde Martín Rodríguez sólo tuvo que empujar hacia las redes. Pero Santos reaccionó pronto e igualó el encuentro en una jugada de conjunto que terminó con un disparo cruzado de Djaniny Tavares, quien firmó el 2-2.