Liverpool doblega al Tottenham y es el nuevo campeón de la Champions League

Madrid.- Ambos cuadros ingleses no dieron el partido electrizante que se esperaba, sin embargo, el combinado rojo supo aprovechar las ocasiones de gol que se le presentaron en el juego para quedarse con el título más prestigioso de Europa.

El conjunto del Liverpool alcanzó esta noche la sexta Champions League de su historia, al vencer 2-0 al Tottenham Hotspur, que se quedó con las ganas de sumar su primer título, en la final del certamen que quedó a deber.

Imagen

El estadio Wanda Metropolitano de Madrid, España, que lució pletórico, fueron testigos de los goles para la victoria de los “Reds” por parte del egipcio Mohamed Salah a los dos minutos de juego desde los once pasos, y del belga Divock Origi, en el 86' de la parte complementaria.

Liverpool

Además de las anotaciones, destacó la actuación del arquero brasileño del Liverpool, Allison Becker, quien se convirtió en figura de su equipo al contener todo lo que le envió el rival en los minutos finales del encuentro con buenas actuaciones.