Liverpool sufre para conseguir el triunfo ante el PSG de Francia

Inglaterra.- El cuadro londinense mantuvo un partido muy duro en el arranque del Grupo C de la Champions League.

Un vibrante partido se vivió en la casa del Liverpool, el cual terminó con un agónico triunfo de los ‘Reds’ por marcador de 3-2 sobre la escuadra parisina.

El partido no defraudó a las expectativas, puesto que ambos equipos lucieron a sus mejores elementos en la cancha de Anfield y por momentos, el partido daba la sensación de que se trataba de alguna Final por la gran intensidad en que se jugó el encuentro.

Las anotaciones de los locales llegaron al 30’ a manos de Sturridge; Milner vacunó a los parisinos al 36’ y finalmente el brasileño Firmino cerró el triunfo cuando agonizaba el partido en el tiempo agregado.

Por su parte el cuadro del PSG logró sus dos anotaciones gracias a Meunier cuando marchaba el 40’ del primer tiempo y por Mbappé, quien puso el toque de dramatismo en la cancha  al 83´de la segunda mitad.