México doblegó a Argentina en futbol varonil

Lima.- La representación mexicana salió bien librada del juego pese a jugar con 10 hombres en la cancha.

El equipo que dirige Jaime Lozano pudo adjudicarse tres puntos en el torneo de futbol de los Juegos Panamericano de Lima al vencer a su similar de Argentina por marcador de 2-1.

Las anotaciones con las que México salió victorioso, fueron obra de Francisco Venegas por la vía del penal al minuto 13 de la primera mitad. El gol del triunfo fue cortesía de Jesús Godínez, quien también desde los once pasos se hizo presente en el marcador.

El tanto argentino fue anotado por Gaich cuando el partido pasaba por el minuto 39 de la primera mitad.

Con este resultado, México se coloca como líder de grupo al llegar a la cifra de cuatro puntos, resultado de haber empatado con Panamá en la primera fecha y el reciente triunfo sobre los sudamericanos.