Mexicanos en el extranjero: Vela y Fabián anotan

Los embajadores mexicanos siguen dando de qué hablar en sus respectivos clubes de cara a la lista final que deberá entregar Juan Carlos Osorio, técnico de la Selección Nacional, con los nombres de los 23 convocados para Rusia 2018. En esta semana se destacan Marco Fabián y Carlos Vela con sus goles:

MARCO FABIÁN: Volvió a ser titular tras recuperarse de su lesión y logró una buena anotación entrando al área, encarando al portero y definiendo tranquilo de pierna derecha. Jugó los 90 minutos y anotó el único gol del Eintracht en la derrota de 4-1 ante Bayer Leverkusen.

CARLOS VELA: Anda haciendo golazos en la nueva escuadra de Los Angeles FC, ahora marcó con un gran disparo de izquierda desde las afueras del área para dar forma al 2-0 ante Vancouver Whitecaps, donde milita Efraín Juárez.

GUILLERMO OCHOA: Jugó los 90 minutos en el triunfo que obtuvo de 1-0 el Standard de Lieja sobre ante el Gent en los playoffs de la Liga de Bélgica.

HÉCTOR MORENO: No jugó en la victoria de la Real Sociedad de 1-0 frente a Las Palmas.

MIGUEL LAYÚN: Permaneció en la banca en el cotejo en el que Sevilla igualó 2-2 con el Villarreal.

ANDRÉS GUARDADO: Jugó los 90 minutos del partido en el que el Betis se impuso 1-0 ante el Girona.