Monterrey derrota al Al Sadd y ahora se medirá al Liverpool

Qatar.- El equipo mexicano cumplió con el primer objetivo que se planteó antes de debutar en el torneo internacional.

Los Rayados iniciaron con el pie derecho su participación en el Mundial de Clubes que se celebra en Qatar, luego de derrotar por marcador de 3-2 al conjunto de Al-Sadd.

Las anotaciones del representativo mexicano correspondieron a Vangioni al 23’, Rogelio Funes Mori al 45’ de la primera mitad y de Carlos Rodríguez al 77’ en la segunda parte.

Por su parte los qatarís acortaron las distancias por conducto de Bounedjah al 66’ y Abdelkarim Hassam al 89’ puso en suspenso el pase de los mexicanos a la siguiente fase. Pese a que los dirigidos por Xavi Hernández estuvieron cerca de empatar el juego y mandarlo al alargue, cayeron en casa a manos del representativo de la Concacaf.

Con este resultado Monterrey accedió a las semifinales del torneo donde se medirán al vigente campeón de la Champions League que es el Liverpool de Inglaterra.