Ochoa salva triunfo del Granada en el último minuto [VIDEO]

El portero mexicano fue el héroe de su equipo en la victoria 1-0 sobre Las Palmas

Después de permanecer dos semanas en el fondo de la tabla de la liga española, el Granada del portero mexicano Francisco Guillermo Ochoa abandonó el último lugar al vencer 1-0 a Las Palmas en el cierre de la fecha 21.

El autor de la única anotación fue Andreas Pereira, sin embargo, el jugador que se llevó “las palmas” de los presentes fue el portero del Granada, quien realizó un par de magníficas intervenciones.

Primero, al minuto cuatro de la segunda parte, el guardameta mexicano realizó una doble atajada; después, al 79’, Paco Memo le detuvo un mano a mano al exdelantero del Real Madrid y del Paris Saint-Germain, Jessé Rodríguez, quien debutó sin éxito con su nuevo club.

La última gran atajada del seleccionado mexicano ocurrió al minuto cuatro de compensación cuando frenó un remate del atacante Tanausú Domínguez.

Granada sumó apenas su segunda victoria en La Liga y está a seis puntos de la zona de salvación del descenso con 13 unidades.