Rafa Nadal despacha a Nick Kyrgios en Wimbledom

Londres.- El partido que generó mucho morbo previamente, no defraudó por los protagonistas que brindaron un buen espectáculo.

Con un triunfo en tres sets de los cuatro jugados, el ibérico Rafael Nadal venció a al australiano Nick Kyrgios, quien manejó se caracterizó por manejar una buena defensa en la mayor parte del duelo.

Nadal registró parciales de 6-3, 3-6, 7-6 y 7-6 para salir victorioso del juego. El número dos en el ranking de la ATP demostró el poderío de su raqueta y no dio oportunidad para que el número 43 del mundo lo dejará en el camino.

Por su parte el australiano sólo lució en el segundo parcial, lo que obligó a que el duelo se alargara hasta un cuarto set, cuando Nick culminó con 29 ases y compitió de manera satisfactoria contra el revés de Nadal.

Rafa Nadal

Para el siguiente compromiso Rafael Nadal se medirá ante el francés Jo-Wilfred Tsonga, quien se impuso por parciales de 7-6, 6-3 y 6-3 al lituano Rijardas Berankis.

Es de resaltar que Nadal tiene en su historial el título del campeonato de Wimbledon en 2008 y 2010.