Regresó Javier ‘Chicharito’ Hernández en la derrota del West Ham

Inglaterra.- El mexicano volvió a tener actividad en la Premier League con el West Ham United.

El regreso de Javier ‘Chicharito’ Hernández con el West Ham no fue del todo agradable, ya que sufrió una dolorosa derrota en casa ante el Tottenham en el estadio Olímpico de Londres por marcador de 1-0.

Javier ‘Chicharito’ Hernández

Los Spurs se llevaron el triunfo gracias al solitario gol del argentino Erik Lamela al minuto 44. Con este resultado, el Tottenham logró mantenerse dentro de los primeros lugares de la tabla general de la Premier League.

Por su parte el “Chicharito” ingresó de cambio al minuto 57, después de no jugar durante casi un mes por una enfermedad, pero poco pudo hacer en el terreno de juego para evitar la derrota de su equipo.

West Ham logró su sexta derrota en el campeonato que los pone en el lugar 15 con siete puntos.