Tigres se impone a Xolos y sigue imbatible en el Volcán

Monterrey.- Tigres alargó a 29 encuentros su racha sin derrotas en el estadio Universitario, tras vencer 1-0 a Xolos de Tijuana, en el cotejo correspondiente a la segunda jornada del Apertura 2018.

El solitario gol del partido fue conseguido por el delantero francés André-Pierre Gignac a los 58 minutos. Con este resultado, Tigres llegó a seis puntos, mientras que el rival en turno se quedó en tres.

Este resultado le permitió a los felinos igualar la marca que tenía Tuzos del Pachuca de más partidos consecutivos sin perder como local en torneos cortos.

A los 58 minutos llegó por el lado izquierdo Javier Aquino, quien mandó centro al área, donde apareció Gignac para rematar de cabeza y mandar la pelota a las redes para el 1-0 final.

En la recta final del cotejo, que fue dirigido por el árbitro Oscar Mejía, los de Nuevo León tuvieron algunas opciones más de anotar, pero la pizarra ya no se movió.