Tri pierde primer partido del Mundial de playa con golazo del portero [VIDEO]

Irán se impuso a México en el partido inaugural de la Copa del Mundo en Bahamas

La Selección Mexicana de futbol inició su participación en el Mundial de Playa, celebrado en las Bahamas, con derrota 3-2 ante el representativo de Irán y con un golazo en contra.

Los iraníes abrieron el marcador en el segundo tiempo con una anotación de portería a portería por parte del guardameta Peyman Hosseini.

Los aztecas reaccionaron y en cinco minutos le dieron la vuelta al marcador con tantos de Benjamin Mosco y Ramon Maldonado. Sin embargo, no supieron mantener la ventaja y en tres minutos Irán puso cifras definitivas con conducto de Amir Akbari y Mohammad Ahmadzadeh.

México volverá a jugar el 29 de abril contra Nigeria, mientras que Irán se medirá ante Italia en la segunda jornada del Grupo B de la Copa del Mundo.