Tri sufre en su debut para vencer a Vanuatú en el Mundial Sub 20 [VIDEO]

El tricolor rescató el triunfo al minunto 94 luego de que perdieron una ventaja de 2-0

En el último suspiro y de manera dramática, la Selección Mexicana Sub 20 debutó con una victoria en la Copa del Mundo de Corea del Sur, al dar cuenta 3-2 a Vanuatu, en partido del Grupo B.

Los goles de la victoria fueron obra de Kevin Magaña, al minuto nueve; de Ronaldo Cisneros, al 24, y de Edson Álvarez, al 94. Bong Kalo, al 51, y Ronaldo Wilkins, al 62, marcaron por el cuadro de Oceanía.

El Tri se fue adelante 2-0 gracias a dos errores del portero Daniel Alick. Parecía que los pupilos de Marco Antonio Chima Ruiz amarrarían el juego en la segunda parte, pero dejaron crecer al rival y en nueve minutos les empataron.

Sin embargo, el jugador del América, Edson Álvarez se convirtió en héroe al minuto 94 con el gol que le dio los tres puntos a México.

Más allá que logró el triunfo, la realidad es que el debut del equipo mexicano en esta justa mundialista dejó muchas dudas en todos los aspectos, desde el futbolístico hasta el mental.