West Ham derrota al Everton sin ‘Chicharito’

Ciudad de México.- Finalizó la campaña 2017-18 de la Premier League y el West Ham lo hizo con una victoria sobre el Everton.

El equipo donde milita el ‘Chicharito’ Hernández derrotó 3-1 al Everton. Aunque Javier no tuvo participación por quedarse en la banca, el West Ham fue certero en el arco rival.

La primera diana del cotejo la realizó Lanzini justo al minuto 39, tras una excelente asistencia de Arnautovik. El mismo delantero austriaco se encargó de marcar el segundo para los Hammers con un fuerte disparo dentro del área.

Por su parte el Everton reaccionó para el 74' con un tanto de Niasse, quien bajó el balón de manera categórica en el área y disparó para vencer a Adrián. Ya en el minuto 82, Lanzini anotó su doblete con un verdadero golazo desde afuera del área y el balón al ángulo.

Como lo venía haciendo, ‘Chicharito’ se quedó en la banca, pues viene de una lesión. De esta forma terminó la temporada en Inglaterra para el mexicano con un saldo de 8 anotaciones.