América consigue su primera victoria en el Apertura con una goleada

EFE

Ciudad de de México.- El equipo América, dirigido por el entrenador brasileño André Jardine, obtuvo su primer triunfo en el torneo Apertura mexicano con una contundente victoria por 3-0 sobre Puebla. Los goles fueron anotados por Kevin Álvarez, Leo Suárez y Julián Quiñones.

En la primera mitad del partido, América tomó ventaja con dos goles y pudo haber ampliado aún más la diferencia. Los jugadores Julián Quiñones, Diego Valdés y Álvaro Fidalgo generaron peligro durante los primeros 30 minutos. Fue Kevin Álvarez quien abrió el marcador, asistido por Julián Quiñones.

Puebla tuvo dificultades para llegar al área rival, mientras que América siguió dominando el encuentro. Antes del descanso, Leo Suárez aumentó la ventaja con un potente disparo desde la izquierda, asistido por Diego Valdés.

En la segunda mitad, América mantuvo el control del partido y continuó presionando al equipo rival. Puebla no encontró la manera de responder al persistente ataque de las Águilas. A pesar de varias oportunidades creadas por América, el marcador no se movió hasta el minuto 87, cuando Julián Quiñones anotó su primer gol con el equipo tras recibir un pase preciso de Brian Rodríguez.

Con esta victoria, América logra sumar tres puntos importantes en el torneo Apertura. Por su parte, Puebla deberá trabajar para mejorar su rendimiento en los próximos encuentros.

El torneo Apertura continuó con otros partidos destacados. Chivas de Guadalajara, dirigido por el entrenador serbio-español Veljko Paunovic, se mantuvo en la cima de la tabla tras vencer 2-0 a Necaxa. En otro encuentro, Monterrey logró una victoria por 3-0 sobre Mazatlán, gracias a los goles de Joao Rojas y Germán Berterame. Además, Tijuana se impuso por 2-1 a Cruz Azul, con goles de Carlos González y un autogol de Diber Cambindo.

La emoción del Apertura mexicano continúa y los equipos buscarán mantener el impulso en las próximas jornadas para alcanzar sus objetivos en el torneo.