Bills vencen a Chiefs y se ubican en la cima de la AFC

Los Buffalo Bills sometieron a los Kansas City Chiefs (24-20) en el partido que acaparaba los reflectores en la semana 6 de la temporada regular de la NFL.

Este partido enfrentaba a dos de los favoritos para llegar al Super Bowl y también a dos mariscales de campo estrellas como Patrick Mahomes y Josh Allen.

Allen sumó 27 de 40 en pases para 329 yardas con 3 pases de anotación sin intercepciones mientras que Mahomes, que cometió ese error clave en el desenlace, terminó con 25 de 40 en pases para 338 yardas, pasó para dos touchdown y sufrió dos intercepciones.

Parecía que los Bills (5-1) habían empezado bien en Kansas City al llegar a la zona roja en su primer drive, pero perdieron el balón en un pase lateral de Allen a Isaiah McKenzie.

También los Chiefs (4-2) alcanzaron la "red zone" en su primer ataque, pero Buffalo respondió con una intercepción de Kaiir Elam ya en la zona de anotación.

Los Bills abrieron el marcador con un gol de campo en el segundo cuarto, pero los Chiefs contestaron por medio de JuJu Smith-Schuster, que recibió el balón en la yarda 35 y que, con un vistoso giro de 360 grados, se quedó solo para conseguir el touchdown (3-7).

El partido llegó empatado 10-10 al descanso después de que Allen comandara un drive contrarreloj que culminó Gabe Davis con un touchdown mientras que los Chiefs reaccionaron con un fantástico gol de campo de 62 yardas de Harrison Butker.

Tras intercambiarse dos anotaciones en la reanudación (17-17), el último cuarto empezó con un gol de campo de los locales que los puso en ventaja con menos de diez minutos para terminar (17-20).

Con un drive audaz y muy valiente tanto en el pase como en la carrera, el mariscal de campo de Buffalo sirvió la anotación para Dawson Knox cuando quedaba poco más de un minuto (24-20).