‘Chucky’ sale en camilla en duelo en que Napoli clasifica en la Europa League

NÁPOLES.- El mexicano Hirving Lozano salió en camilla y con collarín en el partido en el que Napoli se impuso 3-2 a Leicester City, para seguir con vida en la Europa League y meterse a los dieciseisavos de final.

Fue al minuto 43 cuando el ‘Chucky’ se tropezó y chocó con el rostro en la cadera de Wilfred Ndidi, lo que luego de la lesión que sufrió con el Tri en julio en el inicio de la Copa Oro, provocó que se tomaran medidas preventivas, por lo que se le colocó un collarín y fue retirado en camilla.

Napoli se fue al frente con un gol de vestidor de Adam Ounas y Eljif Elmas aumentó la ventaja, pero los británicos reaccionaron y empataron el encuentro con tantos de Jonny Evans y Dewsbury-Hall.

En la segunda mitad, Elmas se apuntó el doblete en el 3-2 definitivo que permitió que los napolitanos le arrebataran el boleto a Leicester, mientras que Spartak Moscú se quedó con el primer lugar de grupo y pase directo a octavos, al vencer de visita 1-0 a Legia Varsovia.