El Necaxa goleó a Pumas en CU

Ciudad de México. - Los Pumas no celebraron esta semana un triunfo en casa ante sus aficionados.

Entraron a la cancha de Ciudad Universitaria aún motivados por la clasificación a la semifinal de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Tuvieron algunas llegadas peligrosas en la primera parte, pero Luis Malagón salió y atajó todo lo que los universitarios generaban.

En una serie de rebotes fue vencido, pero el árbitro Fernando Guerrero anuló la anotación de Meritao.

Pumas salió a responder, pero se vieron sorprendidos al minuto 61 con un gran remate de cabeza de Rodrigo Aguirre y poner el marcador 0-3.

Hermes Desio, auxiliar de Andrés Lillini, realizó algunas modificaciones para tratar de recuperar el partido, una de ellas fue meter a Diogo de Oliveira, mismo que al minuto 68 descontó el resultado con un cabezazo certero.

El gol llenaba de ilusión a los aficionados, pero el tiempo no fue suficiente para volver a remontar.