El Tri de Jaime Lozano comienza con goleada su paso en la Copa Oro

Con una goleada contundente (4-0) sobre Honduras, la Selección Mexicana mostró ante más de 66 mil espectadores presentes en el NRG Stadium de Houston un sensible mejora respecto a lo mostrado en los últimos partidos de la era de Diego Cocca y se adjudicó tres puntos en su debut en la Copa Oro.

El equipo de Jaime Lozano se fue adelante en el marcador gracias a un tanto de Luis Romo cuando todavía no cumplía un minuto del silbatazo inicial. El mediocampista de Rayados tomó un rechace catracho a las afueras del área y con un disparo de zurda desde la frontal mandó el esférico al fondo de las redes.

México incrementó su ventaja gracias a un jugada de tiro de esquina al minuto 22' después de que Jasús Gallardo remató de manera deficiente con la testa un centro de Luis Chávez y Romo apareció muy oportuno a segundo poste para contacar el esférico con la cabeza y darle dirección de gol.

A los siete minutos de iniciada la parte complementaria, el equivo verde volvió a dejar clara su superioridad con una gran triangulación entre Jesús Gallardo, Henry Martín y Orbelín Pineda.Gallardo descargó con la cabeza para Orbelín que después de una pared con el centro delantero del América, se enfiló rumbo a la portería y a la entrada del área definió con un potente disparo de derecha (3-0).

Al minuto 63', el equipo mexicano le puso cifras definitivas al partido a través de Luis Chávez. Después de un mal rechace de la zaga hondureña, el mediocampista de los Tuzos del Pachuca recibió solo dentro del área y con la parte externa del pie izquierdo golpeó el esférico para sentenciar el 4-0 en el marcador.