Medvedev y Fritz jugarán la final en la Diriyah Tennis Cup

EFE:

Redacción Deportes.- El ruso Daniil Medvedev y el estadounidense Taylor Fritz, séptimo y noveno jugadores del mundo según el ranking de la ATP, disputarán este sábado la final del torneo de exhibición Diriyah Tennis Cup, que se disputa en Arabia Saudí con un premio para el campeón de un millón de dólares (947.00 euros).

Medvedev superó al veterano suizo Stan Wawrinka por un doble 6-4 tras una hora y 21 minutos de partido. En la primera manga le bastó con romper el servicio de su rival en el noveno juego y conservar su saque para adelantarse en el marcador. La segunda comenzó con intercambio de breaks hasta que el ruso volvió a arrebatarle el servicio a Wawrinka en el quinto juego y se fue directo a por el triunfo.

En la final su rival será el estadounidense Taylor Fritz, que derrotó al británico Cameron Norrie con más sufrimiento por un ajustado 7-6 (4), 4-6 y 10-6 en el tie break a diez puntos fijado por la organización para resolver los partidos empatados a un set.