Mexicanos dominan el Medio Maratón de la CDMX

Con la participación de alrededor de 30 mil corredores, se llevó a cabo el Medio Maratón de la Ciudad de México en un circuito que recorrió calles emblemáticas de la capital a lo largo de los 21 kilómetros de recorrido.

La Torre del Caballito marcó el punto de partida de la competencia y la meta estuvo ubicada en el emblemático Ángel de la Independencia.

En la rama femenil, Adela Honorato se impuso con un tiempo de 1 hora, 15 minutos y 16 segundos mientras que Citlali Moscote y Vianey de la Rosa completaron el podio.

Jesús Nava fue el ganador de la rama varonil élite después de cruzar la meta con un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 58 segundos. Francisco Javier González y Everardo Moreno ocuparon el segundo y el tercer lugar respectivamente.