Santos da la campanada en repechaje y elimina de visita al campeón Pachuca

Pachuca.- En un trepidante partido en el estadio Hidalgo, con emociones, errores y sobre todo goles de principio a fin, Santos dio la campanada al vencer en penales al aún campeón Pachuca en uno de los duelos de reclasificación de la Liga Mx.

Durante el juego de toma y daca, cada vez que los Tuzos se ponían al frente, los de la Comarca minutos después empataban, constancia de ello fueron los primeros 45 minutos que terminaron con ventaja de 3-2 para los locales.

En el tanteador ya se habían hecho presentes por el cuadro hidalguense Cristian Arango (7'), Roberto de la Rosa (14') y Romario Ibarra (43'). Mientras que por los Guerreros anotaron Harold Preciado (11') y Félix Torres (26').

En el segundo tiempo, el ritmo no cambió, pues estuvo lleno de llegadas en ambas porterías y al 52’ Raúl “Dedos” López con un disparo desde afuera del área empató el partido para los laguneros.

Pero los ánimos estuvieron al borde del infarto, cuando en la compensación el mediocampista tuzo, Erick Sánchez mandara el balón a las redes que le daba el triunfo al todavía monarca de la Liga MX, pero llegó el “quitarrisas” en el último minuto del alargue cuando Matheus Dória aprovechó una pifia del guardameta Oscar Ustari y remató para poner el 4-4 que mandó el partido a los penales, donde los visitantes salieron avantes.

Con este resultado se asegura el primer cruce de los cuartos de final de la Liguilla entre Rayados de Monterrey y Santos Laguna.