En vivo: Brasil 0-0 México al Medio Tiempo | Minuto a minuto

Samara.-  El seleccionado mexicano enfrenta a Brasil en el juego correspondiente a los octavos de final del Mundial Rusia 2018.

95' | Finaliza el partido, México se despide del Mundial al caer 2-0 ante Brasil, y de nueva cuenta se queda en un sueño jugar el quinto partido en una Copa del Mundo fuera de México.

93' | México ya sin ganas ni talento, empeiza a jugar los últimos minutos del partido.

89' | ¡Gool de Brasil! Se acabó, México se despide del Mundial.

85' | Tiro de esquina a favor de México; Coutinho sale de la cancha y 'Tite' manda a un defensa para asegurar el marcador.

80' | Se juegan los últimos 10 minutos del partido, México se está quedando fuera del Mundial.

75' | El marcador sigue a favor de Brasil por 1-0; el Tri comienza a desesperarse y está dando muchas patadas a Neymar.

70' | Guardado saca un podente disparo que se estrella en la defensa sudamericana, México está ganando terreno en el área rival.

65' | México sigue dominando la media cancha, pero no logra llegar con peligro al área brasileña.

60' | Tiro de esquina a favor de México, los tricolores están yendo con todo para tratar de emparejar el partido.

55' | México le da entrada a Jonathan don Santos por el gran dominio que está poniendo Brasil en el medio campo.

51' | ¡Goooool de Brasil! Neymar se hace presente en el marcador y pone con ventaja a los sudamericanos.

46' | Comienza la segunda mitad en la Arena Samara, Brasil y México 0-0 al momento.

45' | Terminan la primera mitad, Brasil y México siguen  0-0.

42' | Tarjeta amarilla para Filipe Luis, jugador de Brasil.

40' | Tiro libre a favor de Brasil, Neymar tira y se va a las gradas de la arena Samara

35' | Brasil por medio de Neymar se aproxima más al área mexicana.

30' | México y Brasil ya se asentaron bien en la cancha y ambas selecciones están dando un partido de ida y vuelta.

25'| Brasil empieza a llegar a la con más frecuencia a la porteria de México.

20' | Héctor Herrera tira frente al marco brasileño, pero Filipe Luis detiene el disparo del mexicano.

15' | Tiro de esquina a favor de Brasil, Marcelo es el encargado de cobrar.