Atlante y Morelia empatan sin muchas emociones en ida de semis de Expansión MX

CIUDAD DE MÉXICO. – Los Potros de Hierro del Atlante y el Atlético Morelia abrieron el telón en las semifinales de la Liga de Expansión MX al empatar a cero goles en el estadio Ciudad de los Deportes.

El silbante fue el mayor protagonista del encuentro al propinar una lluvia de tarjetas amarillas.

El inicio fue un poco prometedor para los dirigidos por Mario García cuando al minuto 9 el brasileño Wilson Da Silva tuvo la primera llegada con un derechazo desde fuera del área, que el guardameta Santiago Ramírez pudo contener.

Con el pasar de los minutos los visitantes se acoplaron bien en la cancha, por lo que al minuto 27 Jesús Ramírez remató con potencia al arco, pero sin mucha claridad.

Cerca del final del primer tiempo el “Hobbit” Bermúdez sorprendió a propios y extraños con un disparo potente de media distancia que el portero Ramírez logró sacar.

Las malas noticias para los capitalinos llegaron justo en tiempo de compensación con la lesión del brasileño Elvis Souza, quien tuvo que salir en camilla.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron de rumbo con algunas ligeras llegadas por ambas escuadras. La única jugada de peligro fue en los botines de Alfonso Tamay que se fue ligeramente desviado.

La vuelta será el próximo sábado a las 17:00 horas en el estadio Morelos, con la obligación de conseguir la victoria para los capitalinos ya que cualquier otro resultado estarán automáticamente eliminados.