Necaxa deja fuera al Querétaro y sigue en busca de la liguilla

Play In

El Necaxa aprovechó su condición de local para imponerse en serie de penales a los Gallos de Querétaro (3-2). De esta manera, el conjunto hidrocálido avanza a la segunda fase del Play In y disputará el partido en el que estará en juego el octavo boleto a los octavos de final.

En los 90 minutos reglamentarios, el partido terminó empatado por marcador de 1-1.

Los goles del partido llegaron hasta la parte complementaria, el primero llegó tras un impresionante remate dentro del área del atacante colombiano Diber Cambindo que puso en ventaja a los locales al minuto 55.

Apenas cuatro minutos después, los Gallos emparejaron los cartones a través de un remate de cabeza del argentino Federico Létora que se levantó sin marca dentro del área de los hidrorayos.

Ya en los penales, Miguel Barbieri, Federico Létora y Pablo Barrera fueron los futbolistas del Querétaro que erraron desde los 11 pasos.