Ochoa lució en el arco en el empate de Salernitana ante Inter

Ciudad de México.- Guillermo Ochoa destacó en el arco y permitió que Salernitana lograra el empate de 1-1 ante Inter en Serie A.

El guardameta mexicano fue clave con varias atajadas para que su equipo no sufriera una goleada en la jornada 29 de la temporada italiana.

Y es que, de acuerdo al portal Sofascore, Ochoa salvó su arco de ser dañado en diez ocasiones, pero nueve desde dentro del área, lo que lo convirtió en el jugador mejor valorado de su equipo y el partido en dicha plataforma.

Incluso, de las acciones más aplaudidas en redes sociales fue una que salvó en la línea de gol estando él dentro de su portería y en el césped al minuto 63 de acción.

La anotación del cuadro de Milán llegó muy temprano en el partido, pues apenas al minuto seis fue cuando Robin Gosens abrió y sentenció el marcador.

Pero las ocasiones de ‘Memo’ le dieron vida a su equipo, que al minuto 90 igualó los cartones con una anotación de Antonio Candreva.

Con este resultado, Salernitana y Ochoa se mantienen en 28 puntos dentro de la campaña, con lo que ocupan en lugar 15 de la tabla general, aunque aún podrían caer hasta el 17 con el transcurrir de la jornada.