Morelia le hace la diablura a Toluca

Hace seis meses, Morelia estaba peleando por mantenerse en la categoría y para este torneo ya es un candidato serio al título después de clasificarse a semifinales después de imponerse 2-1 a Toluca (3-3 global).

Al igual que Tigres, Morelia igualó en el marcador global y también en los goles de visitante, por lo que la serie tuvo que definirse por el segundo criterio de desempate, que es la posición en la tabla, en la cual Monarcas consiguió superioridad solo por la diferencia de goles, pues empataron en 29 unidades.

Toluca se sintió en semifinales durante el arranque del juego con el gol de Fernando Uribe a los tres minutos, que obliga al local a marcar dos tantos.

Sin embargo, el reto no fue problema, ya que a los 14 minutos ya ganaba 2-1 con los goles de Raúl Ruidíaz (5’) y de Ángel Sepúlveda (14’).

Ese marcador obligaba a los escarlatas a buscar otros dos goles en el resto del partido, objetivo que no consiguió.