Real Madrid fue mucho equipo para el PSG [VIDEO]

Pese a la millonaria inversión, el PSG volvió a fracasar en la Champions League una vez más en los octavos de final. El jeque qatarí, Nasser Al-Khelaifi, gastó cerca de 238 millones de euros para reforzar a su equipo tras la humillante eliminación ante Barcelona (6-5) en la edición pasada, pero los frutos no llegan. Esta vez el Real Madrid se impuso 2-1 (5-2, global) y consumó el fracaso millonario del club francés.

En el torneo francés, el PSG cuanta con una ventaja de 14 puntos sobre el sublíder y sólo requiere cinco triunfos en las últimas 10 jornadas para consumar el título. En la Copa de Francia es semifinalista y amplio favorito, pero tal vez el cuadro parisino no tiene la Champions en su ADN y se vio inferior ante el Madrid, el máximo ganador de esta justa.

Luego de caer 3-1 en el Bernabéu, el club galo estaba obligado a ganar 2-0 en casa y clasificarse por su gol de visitante, pero Cristiano Ronaldo y Casemiro dejaron sin fiesta a la capital de Francia.

Neymar, aquejado por una fractura en el pie, fue el gran ausente en el cotejo. Sin él, el ánimo galo decayó en un partido que inició bajo un clima de tensión y pocas opciones. Cuando Mbapee y Edinson Cavani llegaron al área contraria, chocaron con Keylor Navas.

El Madrid abrió el marcador en el segundo tiempo tras un balón que perdió Dani Alves en media cancha. La jugada terminó con un centro que Cristiano Ronaldo firmó con un testarazo a los 51 minutos.

Cavani empató al 71’ tras una serie de rebotes y el PSG necesitaba dos goles más para obligar al alargue, pero se supo eliminado al 80’ cuando Casemiro firmó el 2-1 con un disparo que fue desviado. Los galos no están aún a la altura de la elite de Europa.