Agradable empate se dio en el duelo entre Japón y Senegal

Ekaterimburgo.- Se registró un gran partido en la jornada 2 del Grupo H del Mundial Rusia 2018.

La Arena de Ekaterimburgo presenció el empate a 2-2 que se dio entre Japón y Senegal, líderes del sector H.

Desde el inicio del juego se vaticinaba un duelo muy parejo, ambas selecciones trataron de imponer sus condiciones futbolísticas, pero sólo Senegal supo capitalizar las acciones cuando corría el minuto 11 a través de Sadio Mané, quien consiguió abrir el marcador al aprovechar el error del portero Eiji Kawashima, quien no pudo sostener el balón y terminó rebotándolo hacia la piernas del elemento del Liverpool.

Al verse superado en el marcador, Japón intentó por todos los medios emparejar el cotejo, pero éste llegó por obra de Takashi Inui cuando mandó guardar la pelota en el fondo de las redes senegalesas, tras realizar un gran tiro dentro del área de los africanos al 34’.

Para la segunda mitad, los africanos impusieron sus condiciones sobre el césped de la cancha y obtuvieron como recompensa sumar su segundo tanto a 71’.  El gol se dio gracias a un gran remate de Wague, que dejó sin ninguna oportunidad de detener al arquero nipón Kaeashima.

Cuando todo parecía que Senegal se embolsaría los tres puntos que estaban en disputa, apareció al 78' el exjugador de Pachuca, Keisuke Honda para marcar el tanto de la igualada y con el que se sentenciaba el choque que les dio un punto a ambas selecciones.