América se regocija con goleada y atajadón de Marchesín [VIDEO]

América hizo valer su jerarquía ante el Tauro de Panamá y puso un pie en las semifinales de la Concachampions, tras imponerse 4-0 en una noche que se definió después de la hora de juego.

A los 18 minutos, en un tiro de esquina, el balón fue rechazado y salió del área. Joe Corona, quien esperaba el rebote, alcanzó el esférico a la altura de la media luna para prenderlo de pierna derecha y mandarlo con violencia al ángulo izquierdo.

El Tauro pudo empatar el partido en la compensación del primer tiempo tras un error del portero Agustín Marchesín, quien fuera del área entregó mal el balón y vino el disparo desde medio campo, lo que obligó al argentino a regresar a toda velocidad y alcanzó el esférico en la línea de gol de forma prodigiosa.

Al 70’ llegó el segundo tanto del Águila, obra de Henry Martín, quien aprovechó un centro de Andrés Ibargüen desde la izquierda. El delantero se levantó por todo lo alto del área y firmó con un remate cruzado.

A partir de ese momento, el club panameño se vino abajo, pues al 79’ Cecilio Domínguez convirtió la ventaja en goleada con un bombazo cruzado y pegado al poste  y sólo tres minutos después Martín le bajó con la cabeza el esférico a Ibargüen dentro del área y éste definió ante la salida del arquero.

El juego de vuelta se disputará el 14 de marzo en Panamá, donde las Águilas se pueden dar el lujo de perder hasta 3-0 y aún así clasificarse a la antesala de la final.