Bélgica sigue con su racha de triunfos en Rusia 2018

Kaliningrado.- Bélgica cerró con paso perfecto su fase de grupos y se adjudicó la primera posición del Grupo G.

La selección de Inglaterra sucumbió ante Bélgica por marcador de 0-1 en el último juego del sector H y tuvo que conformarse con la segunda posición del grupo.

Ambas selecciones iniciaron el juego con diferentes modificaciones en su oncena titular, a razón de que ya estaban calificadas y querían dar descanso a sus elementos para la sigueinte ronda, por lo que en el partido sólo se disputarían el primer lugar del sector.

Al término de los primeros 45 minutos del primer tiempo, el marcador registró un par de roscas, además de que el juego por lapsos se volvió “aburrido”.

El tanto del triunfo de los belgas llegó cuando se jugaba el 51’ por conducto de Adnan Januzai, quien se despachó con un auténtico golazo el elemento de la Real Sociedad de España.

Con esta victoria Bélgica se quedó como líder del Grupo G y mandó a Inglaterra al segundo puesto, donde enfrentarán a la difícil Colombia que viene de ganar sus últimos dos cotejos.