Dinamarca exhibe al Tri previo al debut en Rusia

Copenhague.- El seleccionado nacional sucumbió en su visita a Dinamarca, pese a la derrota, el DT del Tri está confiado en que darán la sorpresa en Rusia 2018.

La Selección Mexicana de Futbol perdió en el último partido de preparación de cara al Mundial de Rusia 2018 ante el combinado de Dinamarca por marcador de 0-2. Al inicio del juego se vio un conjunto mexicano ordenado en todas las líneas, jugando al mismo nivel que le exigia el combinado local, pero conforme pasaban los minutos, fue perdiendo su ideal futbolística y no supo cómo detener el ataque del equipo europeo.

La primera anotación de Dinamarca llegó al 70’ gracias al golazo que marcó Yussuf Yurary Poulsen por la banda donde el defensor Gallardo quedó mal parado y le dio toda la libertad para que el danés sacara un potente disparo que fue imposible de detener para Guillermo Ochoa.

Minutos después, Christian Eriksen volvió a atacar por la banda y eliminó si problema Carlos Salcedo, quien no tuvo la oportunidad de evitar segundo de la noche al minuto 73.

Con este resultado. el Tricolor está lleno de insertidumbre para derrotar a Alemania el próximo 17 de junio en el arranque de su participación mundialista.