El Caballo Negro se queda con el tercer sitio de Rusia 2018

Moscú.- El caballo negro del Mundial se adjudicó el tercer sitio del campeonato que se celebra en Rusia.

El combinado de Bélgica con goles de Thomas Meunier y Eden Hazard, se impuso 2-0 a Inglaterra para quedarse con el tercer lugar de la Copa del Mundo.

Las anotaciones llegaron muy rápido al partido. La primera de ellas se hizo presente en el minuto cuatro de iniciar el juego. Thomas Meunier abrió el marcador, luego de rematar una buena asistencia de su compañero Nace Chadli, quien inhabilitó a la defensa inglesa al mandar un centro por izquierda.

El 2-0 cayó cuando finalizaba el partido. Eden Hazard quedó solo frente a Pickford al 82 a quien venció tras definir a su primer poste con ello puso cartones definitivos.

Una vez consumado los 90’ de juego Bélgica se coronó con el tercer sitio del Mundial Rusia 2018 y de paso superó lo que realizaron hace 32 años en el Mundial de México 86, donde se quedaron con el cuarto puesto, al perder ante Francia en tiempos extras por 4-2, en un partido que tuvo lugar en el estadio Cuauhtémoc de Puebla.