Gran Final Rusia 2018: Croacia vs Francia. Minuto a minuto

Moscú.- Emocionante juego el que se está desarrollando en la cancha del estadio Luzhniki entre las selecciones finalistas: Croacia vs Francia

Minuto 90 | El partido ya está a punto de terminar y los franceses levantarán su segunda Copa del Mundo.

Minuto 85 | Croacia ya domina el partido y manda varios centros al área para que Mandzukic conecte uno con la cabeza y ponga el tercero para los croatas.

Minuto 80 | Mbappe cada vez que toca la pelota pone en aprietos a la defensa croata.

Minuto 75| Croacia no deja de presionar a Francia desde si cancha, quieren un gol más para hacer más dramático el cierre del partido.

Minuto 68| ¡Gooool de Croacia! Los balcánicos no se dan por vencidos y ponen en marcador 4-2 con anotación Mario Mandzukic.

Minuto 65 | ¡Gooool de Francia! Mbappe marca el cuarto gol y con ello amarra por completo el título del campeonato.

Minuto 59 | ¡Goool de Francia! Pogba pone el 3-1 a favor y los azules se encaminan para levantar su segunda Copa del Mundo.

Minuto 50 | Croacia aprieta el acelerador para conseguir el empate.

Arranca la segunda mitad de la gran Final de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Minuto 45 | Se termina la primera del partido de la gran Final de Rusia 2018. Croacia y Francia están 1-1. ¡Estamos a 45' de conocer al nuevo monarca del futbol!

Minuto 40 | Croacia no se quiere ir al descanso con la desventaja y pelea cada balón como un auténtico toro de Miura. ¡Qué bárbaro!

Minuto 38 | ¡Goool de Francia! Griezmann anota por la vía de penal y pone el marcador 2-1 a favor de los franceses.