Perú se despide de Rusia 2018 con triunfo

Rusia.- Con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero, Perú se despidió del Mundial de Rusia 2018, ganando 2-0 a Australia, ante miles de seguidores incas que eran mayoría en las gradas del estadio Fisht, en Sochi.

Las anotaciones desbordaron la emoción de los aficionados peruanos, al grado de que algunos llegaron a las lágrimas.

Al minuto 17 de juego, Carrillo abrió la cuenta al rematar de volea un pase "bombeado" de Guerrero.

Australia intentó reaccionar, pero la defensa de Perú estuvo atenta a los embates de los de Oceanía.

Fue en el segundo tiempo, cuando al minuto 49, Paolo Guerrero con remate de zurda dentro del área y con la marca de un rival, venció al portero rival, para poner la cifra definitiva en el marcador.

Tras la victoria el conjunto sudamericano terminó en la tercera posición del Grupo C con tres puntos, mientras que Australia se quedó en el fondo con tan sólo un punto.