Túnez le arruina su sueño mundialista a Panamá

Mordovia.-La historia de los Canaleros en Rusia 2018 terminó con una derrota más en su andar mundialista.

El combinado de Panamá sucumbió ante Túnez por marcador de 2-1 y se despidió del Mundial con la alegre satisfacción de haber conseguido un par de goles en la máxima justa del futbol.

Las primera diana del cotejo se registró cuando Yassine Meriah perforó su propia meta al 33’. Al verse por debajo de las pizarras, el país africano no bajó los brazos y tras jugarse los seis minutos de la segunda parte llegó la igualada. El encargado de emparejar las pizarras fue Ben Youssef, quien sólo empujó el esférico al fondo de la red tras recibir una gran asistencia de Khazri.

Por su parte Panamá intentó tomar ventaja en el marcador nuevamente, pero cuando mejor jugaban los centroamericanos en el partido, apareció Khasri al minuto 65’ para sellar la victoria de los africanos.

Una vez finalizado el juego de la última jornada del sector G, Panamá se despidió del torneo con la gran satisfacción de haber marcado dos goles en su primera participación en una Copa del Mundo.